Личные вары
|
|
Nit | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:31 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Отписываем тут свои личные вары, желательно с указанием причины и условий прекращения. Для чего это нужно: 1. Чтоб Вы сами знали и помнили с кем у Вас вар))) 2. Чтоб руководство знало принимать или нет жалобу от Вас или на Вас к рассмотрению. Просьба не флудить описывая каждый вар в новом сообщении. (пишите в 1м) Учтите если на Вас будет жалоба что вы когото там слили, а в этой теме не будет написано что у Вас с этим(потерпевшим) игроком вар, то к вам будут применены дисциплинарные меры вплоть до исключения из ГИ. Пример (шуточный): РезД личный вар с Nit'ом причина - спер 2 бутылки пива из холодильника условия прекращения вара: возврат хотяб 1ной бутылки и пачки сухариков (за моральный ущерб) Если у Вас нет личных варов то в этой теме отписываться не надо! P.S. Если вы прекращаете вар то незабываем отписывать это тут. (новое сообщение писать не надо, достаточно отредактировать то в котором этот вар у Вас был написан) потомучто если Вас сольют а у Вас с етим человеком (или ГИ) будет написан вар то Вашу жалобу рассматривать не будут.
"Treu auf Tod und Leben"-Верен в Смерти и Жизни. "Semper immota fides"-Верность всегда непоколебимая Я принадлежу тем, кто принадлежит мне. Друзья обычно там, где они хотят быть, а мы там, где их хотим видеть.
Сообщение отредактировал Nit - Воскресенье, 17.05.2009, 21:01 |
|
| |
kingLIS | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Наеиники lordwar указывайте это ГИ или перс так зовется (Нит)
Сообщение отредактировал Nit - Понедельник, 18.05.2009, 02:46 |
|
| |
Verity | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Наемники =ВЕЛЕС= указывайте это ГИ или перс так зовется (Нит)
Какой день блахоприятный. Луна в тельце, игла в яйце, яйцо в утке, утка в псих-больнице, псих-больница за углом ========>
Сообщение отредактировал Nit - Понедельник, 18.05.2009, 02:47 |
|
| |
Boniki | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| отпишусь пожалуй - клан DreaM, чар Ivy причина - оскорбление в мой адрес. Сатисфакция- официальные извинения в мир. дополнения - если за неоднократно слитую Ivy вступится кто-либо из ее сокланов,мною будет объявлен вар всей гильдии. Их начальство о том оповещено. Достаточное описание? ах да,еще я не люблю ЗоЛотцЭ и Просто из Ветра,могу не сдержаться вне фри-пвп. но я постораюсь ради вас:)
Я КМС по легкой атлетике,а ты задрот ^^
|
|
| |
=TREY= | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:58 | Сообщение # 5 |
| вары с кланами: Лига Наемники Lodos частично Edel Tong North Park Добавлено (19.05.2009, 00:58) --------------------------------------------- Это все ГИ я написал
|
|
| |
Boniki | Дата: Вторник, 19.05.2009, 04:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Трей,я тебя боюсь стока варов
Я КМС по легкой атлетике,а ты задрот ^^
|
|
| |
Phenomic | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Указывайте причину вара и условия выхода
|
|
| |
Verity | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Наемники - клан Причина вара слив моих друзей, при том что они 60+, друг 45+. Это крысячничество. Я должна постоять за друга =ВЕЛЕС= - клан Пк нашего, выбил пуху, и отказался по хорошему вернуть, при том что это был подарок девушки пострадавшего
Какой день блахоприятный. Луна в тельце, игла в яйце, яйцо в утке, утка в псих-больнице, псих-больница за углом ========>
|
|
| |
Taras | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:14 | Сообщение # 9 |
| Вар со Скаер-перс.....Седня сливал Страника, за это собственно на вар и нарвалсо!!!!
|
|
| |
R@ZOR | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:43 | Сообщение # 10 |
| Незначительный личный вар с Персом sp1ke из GuardsPW этот хоть и маленький лвл , неоднократно оскорбил_ )куча скринов с оскорблениями..пока держусь чтобы сдать в саппорт..да и просто неадекватное поведение в мою сторону...не вижу никаких вариантов прекращения вара) если ток он вырастет) и будет ему не 13 , 18)
|
|
| |
Гелла | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Keller клан Сумерки причина-неоднократные оскорбления 8) в т.ч клана вар прекращу если последуют извинения,а извинятся он не собирается Добавлено (27.05.2009, 23:12) --------------------------------------------- блин забыла LadySisi GuardsPw крайне неадекватная дэвушка
|
|
| |
dreamer | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:15 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| аяй машуль
|
|
| |
Taras | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:29 | Сообщение # 13 |
| Новый вар с bloodik-перс....за тупость его неадыкватную нарвался...!!!
|
|
| |
Tiona21 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
| меня слили подряд два персонажа из ги TheEnd Ljova Vova, ничего не сказав по тихому подошли и с двух ударов мя убили А еще был случай недавно када я спустилась к ресу стала убивать 4-х мобов, и пока я их на себя сагрила чувак под ником PoHMeLKiN из ги Crazy наглым образом в двух метрах от мя выкопал мой рес Добавлено (11.06.2009, 14:46) --------------------------------------------- меня слили подряд два персонажа из ги TheEnd Ljova Vova, ничего не сказав по тихому подошли и с двух ударов мя убили А еще был случай недавно када я спустилась к ресу стала убивать 4-х мобов, и пока я их на себя сагрила чувак под ником PoHMeLKiN из ги Crazy наглым образом в двух метрах от мя выкопал мой рес
|
|
| |
armenkill | Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:31 | Сообщение # 15 |
| Вообще беспридел слив Эндами надоел их в БААААН На сколь я знаю с Эндами вар, исходя из этого думаю незачем писать про них в эту тему дабы не засорять! (Нит)
Сообщение отредактировал Nit - Суббота, 13.06.2009, 14:49 |
|
| |